339 882 0903 ristorantereferdinando@gmail.com

Re Ferdinando – Gaeta

Ristorante Pizzeria

Menu

Skip to content
  • Home
  • Eventi & Serate
  • Il Nostro Menu
  • I Nostri Piatti
  • Chi Siamo
  • Dove Siamo & Contatti

La Tiella di Gaeta: il piatto per eccellenza sempre disponibile

post
marzo 30, 2017 by Re Ferdinando

Lo stretto legame con il mare suggerisce, ovviamente, i tipici piatti a base di pesce: La Tiella di Gaeta di Polpi (detta anche di Polipi), la più composita ed unica “pizza” ripiena di Polpi, pomodorino fresco, peperoncino e variante con Olive di Gaeta.

Vieni a Gustarla presso il ristorante Re Ferdinando II a Gaeta.

In Conoscere Gaeta, Eventi   Tagged di, disponibile, eccellenza, gaeta, il, la, piatto, sempre, tiella   Bookmark the permalink.

Post navigation

← Eventi a Gaeta: Festival dei Giovani 2017
Venerdi Cucina Casareccia →

Contatti

  • Facebook
  • 0771 464125
  • ristorantereferdinando@gmail.com

Ultime News

  • San Valentino da Re Ferdinando: Il Menu degli Innamorati
  • IL Venerdi con degustazione di Polenta
  • Serata Casareccia: Primo Venerdi del 2018 da Re Ferdinando
  • Venerdi Cucina Casareccia
  • La Tiella di Gaeta: il piatto per eccellenza sempre disponibile
  • Eventi a Gaeta: Festival dei Giovani 2017
  • Conoscere Gaeta: La Montagna Spaccata e la Grotta del Turco
  • Storia di Gaeta: La Cattedrale

Categorie

  • Conoscere Gaeta
  • Eventi
  • Eventi a Gaeta

Spaghetti con le Parnocchie

Spaghetti con le Parnocchie

Spaghetti con le Parnocchie

Gli spaghetti con sugo di parnocchie costituiscono una classica preparazione che coniuga la pasta al mare, in questo caso gli spaghetti lessati si condiranno con una salsa di parnocchie cotte col pomodoro e il peperoncino.

 

 

La Zuppa di Pesce

La Zuppa di Pesce

La Zuppa di Pesce

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione culinaria più povera in quanto per fare la zuppa venivano usati gli scarti del pesce. Qui vi proponiamo una zuppa di pesce rivisitata, preparata con diversi tipi di pesce fresco, e accompagnata da crostoni di pane croccanti.

Eventi

  • San Valentino da Re Ferdinando: Il Menu degli Innamorati
  • IL Venerdi con degustazione di Polenta
  • Serata Casareccia: Primo Venerdi del 2018 da Re Ferdinando
  • Venerdi Cucina Casareccia

Contatti

  • Facebook
  • +39 339 882 0903
  • ristorantereferdinando@gmail.com

Naviga il sito

  • Conoscere Gaeta
  • Eventi
  • Eventi a Gaeta
Brasserie WordPress Restaurant Theme Powered By WordPress